La laminadora automática de masa es capaz de espolvorear la harina, laminar y enrollar la masa de forma automática, y proporciona un grosor de 0,8-60 mm que se puede configurar en la pantalla táctil. Esta máquina tiene hasta 50 modelos disponibles de laminado. Puede producir productos de pastelería, así como láminas de masa que no sean de pastelería (por ejemplo, croissants, galletas crujientes, pasteles daneses, pasteles de luna, tartas de manzana, pan enrollado, etc.); además puede laminar la masa en múltiples capas. Esta máquina de panadería comercial es todo lo que necesita para simplificar la preparación de la masa en su pizzería, panadería, restaurante u hotel. Su personal quedará satisfecho con la rapidez con la que puede laminar la masa hasta conseguir una corteza fina. Tanto si dirige una pequeña pizzería como una gran panadería comercial, esta versátil panificadora es una gran opción para ahorrar tiempo y simplificar la preparación de alimentos en su establecimiento.
DetallesParámetros técnicos
Modelo
SC-KS640G
Material
Acero inoxidable SUS304, aleación de aluminio 6061, tratamiento de superficie con oxidación
Largo
3460mm
Ancho
1200mm
Ancho de mesa de trabajo
650mm
Ancho de cinta
640mm
Peso de mesa de trabajo
830mm
Velocidad de cinta
0-650mm/s
Espesor de lámina
0.8-60 mm
Largo de lámina
4000 mm
Espaciado máximo de rodillos
60mm
Potencia
1.1+0.18+0.06 kW
Tamaño(Largo × Ancho × Alto)
3500*1220*1350 mm
Configuraciones
PLC
OMRON
Pantalla táctil
Delta
Codificador
Si
Convertidor de frecuencia
Yaskawa
Sensor de desplazamiento láser
OMRON
Interruptor de encendido
MEAN WELL
Interruptor de circuito
DELIXI
Interruptor intermedio
Schneider o OMRON
Otros interruptores
Schneider o YIJIA
¿Está buscando "Laminadoras de Masa" de alta calidad?