Esta máquina tiene la capacidad de enrollar manual de láminas de masa de 2 a 6 mm de grosor con alimentación manual, logrando producir entre 1000 y 1500 croissants por hora. La unidad de enrollado o formado y el ventilador están controlados por una frecuencia automática, mientras que el resto de este equipo se controla manualmente. La unidad de enrollado de croissants, con una amplia gama de tamaños y rendimientos, es adecuada para enrollar croissants en la mesa de trabajo o se puede adecuar a sus líneas de producción existentes. Cabe resaltar que ya que es posible personalizar este tipo de máquina, es una excelente opción tanto para los croissants simples como para los croissants rellenos.
Presentación final del productoParámetros técnicos
Modelo
SC-CJ250
Rango de enrollado
15-120g
Numero de filas de enrollado
1
Rango de producción
3000-5000pzas/h, depende de la velocidad de alimentación manual
Potencia
380V 0.
Tamaño(Largo × Ancho × Alto)
2350*610*1320mm
Peso
150 kg
Las láminas de masa final introducidas en la máquina de enrollado de croissants deben de cumplir los siguientes requisitos:
El extremo mas ancho de la lámina de masa debe de limitarse a 60-120mm.
El largo de la lámina de masa debe de limitarse a 80-120mm.
El grosor de la lámina de masa debe de limitarse a 2-6mm.
Nota: La máquina puede ser personalizadas si el tamaño esta fuera de rango establecido.
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