Componentes principales de la linea de produccion de Croissants
Laminadora de masa automática, calibrador de masa, cortador triangular, separador de filas, transportadores y máquinas de enrollado de croissants.
Número de filas | Capacidad de producción |
2 | 1800-2400 pzas/h (80-100g/pieza) |
3 | 3000-4000 pzas/h (50-60 g/pieza) |
4 | 4000-5000 pzas/h (30-40 g/pieza) |
Parámetros técnicos
Modelo | Configuración | Potencia (kW) | Ancho de cinta (mm) | Grosor de lámina (mm) | Velocidad de cinta (mm/s) | Tamaño(mm) | Peso(kg) |
(220v o 380v) | Largo × Ancho × Alto |
SC-NJX-GQ | Cinta de alimentación | 0.37 | 600 | 4-6 | 30-150 | 3500*6000*1350 | 500 |
Máquina de corte | sin alimentación | - | - | - |
Cinta de salida | 0.55 | 590 | - | 30-150 |
Separador de filas | 0.75 | 590 | - | - |
Transportador | 0.18*2 | 200 | - | 100-400 |