Beijing Shenchen Machinery Equipment Co., Ltd.
  • 
  • Inicio
  • Nuestras Máquinas +
    • Laminadora de Masa
        Laminadora de Masa Automática Laminadora de Masa Semiautomática
    • Mesa de Corte, para Masa Hojaldre
    • Enrolladora/Formadora de Croissants
    • Inyectadora Lateral de Relleno (para Panadería y Pastelería)
  • Linea de Producción de Croissants +
    • Linea de Producción de Croissants, (6000-10000 Croissants/Hora)
    • Linea de Producción de Croissants, (4000-6000 Croissants/Hora)
  • Servicios
  • Quiénes Somos
  • Galería de videos
  • Contáctenos

Linea de Producción de Croissants

Máquinas para la Elaboración de Croissants

Linea de Producción de Croissants
  • Inicio
  • Linea de Producción de Croissants

Desde el tradicional croissant recto y enrollado, hasta el croissant relleno e incluso totalmente curvo: la gama de productos para la elaboración de croissants se amplía continuamente. Shenchen cuenta con más de dos décadas de experiencia en la fabricación de líneas de producción de croissants. Nuestras máquinas para elaborar croissants tienen un diseño modular, permitiéndole producir tanto croissants rellenos y sin relleno con la misma linea de producción. Gracias a nuestras líneas de producción, el cliente podrá obtener flexibilidad en la producción sin comprometer la calidad del producto; además, podrá recuperar su inversión rápidamente.

La linea de producción de croissants puede producir croissants con o sin relleno. Con el cortador, las laminas de masa se pueden cortar en diferentes formas (como triángulos, cuadrados, tiras, círculos, etc.). Asimismo, ofrecemos líneas de producción simultánea de 2, 3, o 4 filas.

Muestra del productos
  • Linea de Producción de Croissants
  • Linea de Producción de Croissants
  • Linea de Producción de Croissants
Linea de Producción de Croissants, (6000-10000 Croissants/Hora)

Linea de Producción de Croissants, (6000-10000 Croissants/Hora)

La máquina para elaborar croissants tiene la capacidad de elaborar croissants con o sin relleno. Sus excelentes características y funciones pueden satisfacer todos los requerimientos que los más exigentes panaderos puedan tener con respecto a la elaboración de panes con relleno de crema, mermelada, mantequilla de almendras o de nueces, o incluso rellenos sólidos como barras de chocolate, queso, jamón o rebanadas de salchicha e incluso ofrece soluciones ideales para rellenos dobles.

Linea de Producción de Croissants, (4000-6000 Croissants/Hora)

Linea de Producción de Croissants, (4000-6000 Croissants/Hora)

Laminadora de masa automática, calibrador de masa, cortador de masa en triángulos, separador de filas de masa cortada, transportadores y enrolladoras\formadoras de croissants.

Características
  • La línea de producción de croissants es un producto patentado por nuestra empresa. El exclusivo dispositivo de enrollado por presión negativa (la presión negativa garantiza la posición fija de la masa laminada y la pulcritud y el buen aspecto del producto acabado) permite que la unidad de enrollado tenga una mejor adaptabilidad a la forma, el grosor y la dureza de la masa.
  • El proceso de rizado tiene poco efecto de estiramiento en la masa, manteniendo la estructura interna original de la masa, asimilandose a la masa hecha a mano.
  • La máquina alimentadora  conectada a la cinta alimentadora puede ajustarse a diferentes alturas, facilitando la limpieza de la cinta.
  • Cuenta con rodillos de corte estampados y las cuchillas circulares, ambos tienen una estructura antiadherente y están recubiertos de teflón. El rodillo de corte es accionado por la correa inferior, se puede ajustar la fuerza de corte y reemplazar los cortadores fácilmente.
  • El material sobrante se descargará a través de la salida en ambos lados. Hay que mencionar que a veces el material blando y pegajoso bloqueará la salida de residuos y habrá que limpiarlo manualmente.
  • La pantalla del PLC permite el ajuste manual de varias fórmulas como el tiempo de descarga, la posición de caída, la distancia de descarga y la velocidad de funcionamiento. La máquina se ajustará correctamente a las necesidades específicas del cliente y éste podrá utilizarla inmediatamente.
  • Calibrador de masa (opcional): Tras el proceso de laminación, el calibrador estabiliza la masa a la velocidad requerida, garantizando así un estándar de producción estable y, por tanto, un mejor control de los costos de producción. Este dispositivo reduce significativamente la tasa de desechos de los croissants y garantiza un peso uniforme por croissant.
Equipos
Laminadora de Masa Automática Laminadora de Masa Automática

Laminadora de Masa Automática

La laminadora automática de masa es capaz de espolvorear la harina, laminar y enrollar la masa de forma automática, y proporciona un grosor de 0,8-60 mm que se puede configurar en la pantalla táctil. Esta máquina tiene hasta 50 modelos disponibles de laminado.

Más
Mesa de Corte, para Masa Hojaldre Mesa de Corte, para Masa Hojaldre

Mesa de Corte, para Masa Hojaldre

La mesa de corte permite elaborar croissants/medialunas/cachitos y diversas formas de pan. El cortador que se mueve hacia arriba y hacia abajo corta la masa de 2 a 20 mm de ancho en tamaños y formas específicas (por ejemplo, triángulos, cuadrados, barras, círculos y otros patrones complejos).

Más
Enrolladora/Formadora de Croissants Enrolladora/Formadora de Croissants

Enrolladora/Formadora de Croissants

Esta máquina tiene la capacidad de enrollar manual de láminas de masa de 2 a 6 mm de grosor con alimentación manual, logrando producir entre 1000 y 1500 croissants por hora. La unidad de enrollado o formado y el ventilador están controlados por una frecuencia automática...

Más
Inyectadora Lateral de Relleno (para Panadería y Pastelería) Inyectadora Lateral de Relleno (para Panadería y Pastelería)

Inyectadora Lateral de Relleno (para Panadería y Pastelería)

La línea de inyección horizontal de rellenos es una máquina especial de fabricación de panes y pasteles para el relleno lateral de mermeladas, mantequillas y cremas muy viscosas en panes horneados una vez hayan enfriado.

Más
¡Estamos para ayudarle! Tan solo bríndenos algunos detalles y nosotros responderemos su consulta. Consulta
Nuestras Máquinas
  • Laminadora de Masa
      Laminadora de Masa Automática Laminadora de Masa Semiautomática
  • Mesa de Corte, para Masa Hojaldre
  • Enrolladora/Formadora de Croissants
  • Inyectadora Lateral de Relleno (para Panadería y Pastelería)
Linea de Producción de Croissants
  • Linea de Producción de Croissants, (6000-10000 Croissants/Hora)
  • Linea de Producción de Croissants, (4000-6000 Croissants/Hora)
Quiénes Somos
  • Nuestra Empresa
  • Fábrica
  • Nuestros clientes
Contáctenos
Buluofa Industrial Zone, Lucheng Town, Tongzhou District, Beijing
    Tags:
  • proveedor chino de máquinas panificadoras
  • maquinaria panificadora
  • equipo para laminar masa
  • laminador industrial de masa
  • amasadora industrial
  • equipos para pastelería